вторник, 20 октября 2015 г.

Про любимую страничку, новогоднее настроение и вдохновение

Девочки, привет!
Неужели я дождалась того момента, когда мне снова эмоционально захотелось окунуться в скрап и блоггер!? А ведь последние полгода я только и думала о том, как бы все забросить и позабыть...в какое-то время  я перестала ставила себе каких-то целей или наоборот, запретов, относительно скрапа.... в какой-то момент я смогла отпустить ситуацию...оставила все как есть, и вот наконец-то ко мне пришло снова оно, вдохновение... и я так рада тому, что мне снова доставляет удовольствие держать красивую бумагу в руках и просматривать работы любимых мастеров и новинки скрап-индустрии)) Скрап стал более спокойным, обдуманным, степенным, теперь я знаю, что я хочу попробовать в нем, и главное, благодаря этому прошедшему периоду, перестал занимать чуть ли не первое место в жизни. Наверное, в какое-то время меня именно это и разозлило в себе:-) Все стало гармонично, и от этого очень комфортно на душе:-))
Вот, высказалась))

Теперь переходим к новостям))
Неделю назад я вернулась из Москвы, где мне посчастливилось побывать на мастер-классах Настенки Исторкиной. А еще познакомиться лично и пообщаться с Наташей Лой, Танюшей Bellka  и другими девочками.
Не исключаю, что именно эти мастер-классы и встречи вернули меня к скрапу. И я безумна рада, что это все было в моей жизни....
С Настей мы делали миник и страничку. Миник покажу чуть позже, уже с фотографиями, а вот страничкой похвастаюсь сейчас. Она мне прям ну ооочень нравится






Я прям смотрю, и не верю, что все это сделали мои руки)) Я всегда смотрела на Настенкины странички, и не могла разгадать, ну как она все это делает - эти миллион деталек, и так всегда хотелось подсмотреть. А теперь я все это знаю...ыыыыы...как мне повезло))))) И заметьте - без единого цветочка!!! ))))

Ну и к насущному - новым работам.
Так вот незаметно, у нас с Леной Олиневич вчера стартанул второй этап новогоднего СП - разноцветный Новый год.
К первому этапу по вот такой палитре


у меня сложилась вот такая открыточка

А ко второму этапу с вот такой нестандартной новогодней палитрой


такая)


Лена анонсировала нестандартные цветовые решения для этого СП, и когда я увидела сразу эту палитру, я была в ступоре. Но тем было и интересней выкручиваться)))
Мы готовим и в дальнейшем удивлять вас нестандартными новогодними палитрами, будет обязательно интересно - присоединяйтесь!
И вообще, у меня уже где-то рядом начали звенеть бубенчики. Настроение прям ну "очень")) В прошлом году такого не было у меня накануне Нового года, и было, скажу я вам, очень тоскливо от этого.

Вот такие дела)
На сегодня до свидания, и спасибо, что заглянули! :-))


9 комментариев:

  1. Насть, ну что я тебе скажу.. такой период бывает у всех адекватных людей в нашем скрап- обществе (есть конечно и сумасшедшие маньяки, не спорю)))) Поэтому все закономерно и верно! И встречи скраповые в Москве просто не могли не подарить тебе этого вдохновения! Здорово, что у тебя такая была возможность! Страничка издалека конечно Настина) а по-другому и быть не могло после МК! Я думаю, что ты все переваришь и будешь нам выдавать суперские странички с использованием тех секретов, которые вам Настя поведала. Ну а СП с Леной меня тоже прямо зановогодил:))) И я тоже туплю уже второй день с этой палитрой((

    ОтветитьУдалить
  2. Я даже пыталась увеличить фото в ИГ, не верилось , что ты там:) теперь верю! Чумовая страничка! Рада за твои "бубенчики", у меня они еще где-то далеко. Твори в удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка и правда великолепная! Такая гармоничная -фото, цвета, композиция!!! Помещу к себе в папочку с вдохновением)

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, Настя, страничка просто мега!!!! Ни за что бы не подумала что это твоя работа! Я как то названия блогов плохо запоминаю, но когда вижу чей то новый пост в ленте, то обычно узнаю кто это. А тут вообще не догадалась!

    ОтветитьУдалить
  5. Настюш, такой период, наверное, был в скрапе у каждой... Я рада, что ты вернулась, открытки потрясающие, особенно вторая, такая нежная, необычная!!
    Здорово, что у тебя были такие встречи, в реале встречаться вообще классно!!!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения