понедельник, 11 августа 2014 г.

Я снова вернулась))) Новые открытки и немного болтовни про море...

Девочки, привет-привет-привет!!!!
Я снова здесь, вернулась после второй отпускной части моего лета. На этот раз морской части).
Очень приятно, что за это время увеличилось количество моих ПЧ, спасибо, девочки! Надеюсь вас не разочаровать))
Я уже неделю дома, но до блога добралась только сегодня. Хотя, уже немного поскрапить и успела)) Спасибо моим ДК))
Сейчас покажу вам некоторые свои работы, которые я делала для заданий, вышедших во время моего отсутствия.
Для ЧБ Scraposti по заданию "А я  такая вся..."

В работе использовала ножик от Crafty Ann Card Cover Maker4.

Для "Волга-скрап" по заданию-рецепту "Лен+бутылочка+корица"
К сожалению, прием работ по этим заданиям уже закончен...

Но вот в заданиях от ЧБ Assorti вы еще успеете принять участие.
Сейчас мы еще принимаем работы по вот такому красивущему скетчу
вот моя открытка


И по заданию-ассорти

вот моя работа



По работам пока все.
И пару слов про наш отдых. Вообще, я предпочитаю Крым. Я его не то, чтобы предпочитаю, я его обажаю и люблю всей душой))) Но в этот раз по понятным причинам все же (мы долго все-таки хотели решиться туда поехать!!) отказались от любимых мест. Уж очень долгая дорога из Минска через Россию - до Ялты выходит 2500 тыс км! А еще очередь на Керченском проливе....а когда что-то изменится неизвестно...эх, жаль, но может это будет толчком посмотреть на новые просторы))) Кстати, к примеру, до Черногории или Болгарии через Польшу нам 2000км! А до Афин 2600, почти как до Ялты. Гы)
Поэтому, конечно, стали искать альтернативу. А вариантов особо и не было, потому что с момента возвращения мужа из командировки до начала его следующей  работы у нас было недели три, а паспорт для выезда в страны Евросоюза у него непригоден. Поэтому это была Турция. Я там никогда не была. Многие мои стереотипы по приезду, к счастью, были развеяны. Ранее я очень скептически относилась к отдыху в этой стране. Прежде всего, потому что я боялась замкнутого пространства отеля. Я не люблю и больше двух дней подряд не могу лежать на пляже, мне становится скучно и неинтересно, мне надо ходить и карабкаться куда-то с фотиком в руках. Но оказалось, что если выбрать отель в городе, то этого можно хоть как-то избежать)) Жили мы в Алании, в бюджетной четверке, но очень добротной. Трех дней отдыха "пляж-бассейн-ресторан" хватило с головой. С четвертого дня мы начали ходить-бродить. Очень спасла крепость и порт с набережной, там мы бывали почти каждый день - это было моей отдушиной)). Несколько раз ходили на вроде как известный пляж Клеопатра (может кто и знает, я ничего про него раньше не слышала), съездили на горную речку Дым-Чай, побывали в пещере Дамлатас (красивая, но очень маленькая), сплавали на яхте на пятичасовую прогулку по побережью, ну и гуляли по центральным улочкам и скверикам. В общем, все, что было можно посмотреть в ближлежащих окрестностях с учетом того, что Сашке пока еще 3,5 года, мы посмотрели.  Два основных минуса в этом отдыхе - это трехразовое питание(очень напрягало - постоянно приходилось торопиться в отель, в будущем я вряд ли буду брать полный пансион) и самолет (мы с мужем жуть как боимся летать, причем походу с возрастом это усугубляется). Но а в целом отдых был замечательный!!!
И немного фоток












Фоток, конечно, скрапить-не перескрапить)) Очень надеюсь сделать альбомчик, пока свежИ воспоминания.
Надолго больше не прощаюсь. Больше никуда далеко не поедем, осталось сделать пару вылазок на дачу к знакомым и на пироду-рыбалку.
Уж и не знаю, дочитали-досмотрели ли вы все до конца, но а если да - спасибо, что заходите в гости!)))

18 комментариев:

  1. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! !! Рада видеть и слышать тебя)))) соскучилась по твоим Богемным открытка! У меня такое же отношение к Турции))) пока... запомню твои советы на будущее))) а я вот тоже Крым люблю всеми фибрами своей души)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое)) Да, крымманьякам тяжело в Турции)) Но приспособится можно, главное предусмотреть все заранее))

      Удалить
  2. С возвращением! С удовольствием прочитала! Работы очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Валерия! Очень приятно))

      Удалить
  3. И я рада твоему возвращению!!! Какие красоты!!! И открытки и фото.

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, просто чудесная выставка красоты и твои работы и фото отпускные! Я тоже обожаю Крым и тоже в этом году не побывала там, эх.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Приятно очень)
      Да, Крым он таков.. я вот отдохнула вроде отлично, но ощущения не те, море не то, что-то не то...как-будто чего-то не дополучила...)))

      Удалить
  5. Работы прекрасные! Хороший отдых - это хорошо ))))))

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением!Соскучилась по твоим чудесным работам и позитивным постам!!!! Открытки чудесные! Морская покорила! Фотки отличные! Хорошо отдохнуть - это всегда хорошо!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, большое спасибо, очень приятно))

      Удалить
  7. Настюша, я рада, что твое морское желание исполнилось!
    Работы чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  8. О, насть, как я тебя понимаю в отношении "пляжи бассейны ресторан"!.. в мире столько интересного, однообразие убивает!.. фотографии такие сочные, колоритные! представляю, каким будет альбомчик!)

    ОтветитьУдалить
  9. Настенька, рада твоему возвращению! Молодцы, видно что хорошо отдохнули. Ну, а открытульки одна краше другой. Очень понравилась морская и с корицей =)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения