понедельник, 25 ноября 2013 г.

Страничка по заданию Питерского Скрапклуба

В Питерском Скрапклубе идет, скорее вот-вот закончится :-)) конкурс "Мужской клуб".  Когда я прочла о нем, сразу решила, что страничку обязательно сотворю, потому что это вроде как волшебный пендель был для меня, уже давно ему обещала заскрапить его рыбалку :-)) Но как всегда, у меня все в последний момент..., тем более мой бум на новогодние открытки отодвигал сотворение.
Задание конкурса: создать мужскую скрап-страничку с фотографией(ми), на которой запечатлен взрослый мужчина за его любимым занятием.

...В линки успела вписаться, расслабилась и решила все-таки немного добавить лирики :-))...
Немного предисловия))
Как и многие мужчины, мой муж увлекается рыбалкой, рыбалкой не спортивной, а скорее для души. И так я понимаю его увлечение! Достаточно долгий промежуток времени (до рождения сынули) его увлечение я с удовольствием разделяла - крючки, вертлюжки, рипперы, кружки, садки, спиннинги и прочие рыболовные снасти - это все так близко ко мне и дорого было когда-то. Я до сих пор надеюсь, что когда сынок подрастет, он к нам присоединится, и мы  снова будем проводить каждые выходные на природе :-)).
Одно время была у мужа с друзьями традиция (и длилась она лет семь подряд!) выезжать летом на пару недель на реку Ахтубу, приток Волги, это за Волгоградом. Мы живем в Минске, а это от тех мест 2000 км! Путь не близкий, чтобы половить рыбки :-)) Иногда по дороге случались различные приключения, и эта страница об одной из таких ситуаций. Муж с друзьями искали место получше и им понадобилась на разливах и влажной грязной почве помощь трактора :-))




Фон делала с нуля - спреями, текстурной пастой с песком и трафаретами, дисстресами, хотела передать ощущение грязи, как на фото.  Декор здесь рыболовные снасти:  вертушка, коробин с вертлюжком, поводок, все это нашла у мужа в ящике, это самые древние, уже неиспользуемые им вещички, но которые хранятся для памяти. И еще есть на страничке бегунок от молнии...Была у мужа куртка, в которой он всегда ездил на рыбалки, была она такая старая и удобная, какая-то даже всепогодная, но со временем истлела она, и в очередной раз с Ахтубы он приехал без нее - сжег, но бегунок оставил на память... Его я тоже решила заскрапить :-))
Вот такая страничка!


4 комментария:

  1. Спасибо за участие в нашем конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо вам за интересное задание!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, супер получилось! Декор потрясающий! Я тоже вечно собираю всякие мелочи, что отваливаются от чего то )

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения